上一期  下一期  |  上一版  下一版    
  版权声明
  《中国石化报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供中国石化报读者阅读、学习研究使用,未经中国石化报社及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《中国石化报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,中国石化报社将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。 
   第5版:中国石化报05版
用户名 密码
文章检索
  日期检索

江苏计划关停
部分化工企业及园区

2019年10月15日 来源: 中国石化报  作者: 韩雪
16.8K

    本报讯 9月20日,江苏省化工产业安全环保整治提升领导小组下发《关于下达2019年全省化工产业安全环保整治提升工作目标任务的通知》(简称《通知》)。《通知》提到,江苏省排查并列入整治范围的化工生产企业4022家,2019年计划关闭退出579家,计划关闭和取消化工定位的化工园区(集中区)9个。

    根据《通知》,各地须认真落实和推进今年计划关闭退出企业工作,按照“一企一策”,制定关闭退出实施方案,明确督办推进责任部门实施进度计划,做好关闭退出企业的员工安置、“三清”(清原料、清产品、清设备)及土壤修复等后续处置工作。

    《通知》强调,关闭或取消化工定位的园区严禁新建化工项目,园区内原有化工生产企业加快实施“一企一策”整治,压减企业数量。(韩 雪)

 

中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像 京ICP备 10210212号-7 号

Repeat标签中缺少Article标签
中国石化报